伟达(中国)公共关系顾问有限公司 Hill & Knowlton Strategies Public Relations Consu

最新新闻

施耐德电气:地球生态超载日再次提前 企业推动可持续发展刻不容缓

今 日,施耐德电气中国区副总裁、公司事务及可持续发展负责人王洁发布文章《地球生态超载日再次提前 企业推动可持续发展刻不容缓》。

2019-07-29 19:34 1528

施耐德电气Easy UPS 3M扩展至200kVA,能效最高可达99%

全球能源效管理与自动化领域的专家施耐德电气今日宣布,将不间断电源 Easy UPS 3M 系列扩展到120、160和200 kVA。

2019-07-29 16:19 1472

施耐德电气:“丹娜丝”台风溜走后,城市该如何更好“自愈”

面对灾害和突发事件造成的电网故障,到底应该如何尽快恢复电力、并对可能的故障进行预警和有效预防,使电网更弹性、运营更高效?施耐德电气的自愈型电网解决方案中或许可以得到启发。

2019-07-29 12:45 546

突破发展瓶颈 智能配电生态“元老”的转型新思维

作为施耐德电气智能配电生态的“元老”之一,上海柘中电气有限公司不仅亲历了智能配电生态建设进程,也在施耐德电气的助力下,以成功打造智能配电标杆项目为起点,逐步从传统向数字化服务模式转变。

2019-07-26 13:25 1089

施耐德电气数据中心运营服务解决方案全新升级

全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,通过引入面向云服务供应商和大型数据中心运营商的增强型数字化关键设施运营服务,扩展其数据中心解决方案组合。

2019-07-24 14:43 1937

施耐德电气可靠配电方案 -- 华山北院和重庆儿童医院的共同选择

复旦大学附属华山医院北院和重庆儿童医院作为当地公立医院中的典范,对安全可靠、节能高效地运营高度看重。作为全球医疗行业的专家,施耐德电气在全球拥有丰富的行业经验,并已为国内众多医院提供了完整的智能配电解决方案,也因此得到了两家医院的充分信任,最终达成了合作。

2019-07-18 15:44 1526

施耐德电气携合作伙伴助力光热发电全寿命周期可靠性提升

近日,施耐德电气受邀出席2019中国国际光热大会,向与会近千名嘉宾充分展示其基于EcoStruxure架构打造的覆盖电气与自动化的光热发电整体解决方案,及以数字化赋能光热系统,从而提升光热系统高可用、可持续的专业实力。

2019-07-15 16:14 3388

施耐德电气:打造中法绿色制造典范 做中国“绿色制造合作伙伴”

近日,中法工业合作机制联委会第七次会议暨中法产业圆桌会在重庆举办。在工业和信息化部副部长辛国斌与法国经济和财政部企业总署署长古尔贝的见证下,施耐德电气成为中法合作领域首批响应“绿色制造合作伙伴”倡议的企业之一。

2019-07-15 13:16 2903

施耐德电气在中国推出其全球第二家智慧物流中心

施耐德电气位于上海的旗舰物流中心,施耐德电气(中国)有限公司上海分公司上海物流中心完成了智慧物流中心的数字化改造,成为其全球第二家智慧物流中心范例。

2019-07-12 16:55 5552

“智取”之道,施耐德电气谈布局泛在电力物联网建设

施耐德电气全面升级了EcoStruxure Power智能配电架构,集智能硬件、定制软件和专业服务三位于一体,形成利用智能硬件采集测量数据、依托定制软件进行数据分析,提供专业化全生命周期服务的闭环体系,提升整体的运营效率。

2019-07-05 15:53 3402

夏季达沃斯大连召开 施耐德电气再次入选“灯塔工厂”

今天,世界经济论坛第13届新领军者年会(夏季达沃斯论坛)在中国大连顺利闭幕。施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正出席本次年会。

2019-07-04 15:40 3708

施耐德电气首签12家认证级智能配电数字服务合作伙伴

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气在2019创新峰会期间,完成了与第一批共12家认证级智能配电数字服务合作伙伴的签约。

2019-07-03 15:09 3394

全球最大垃圾焚烧厂背后的供电护航者是谁

日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气受邀出席老港再生能源利用中心二期的点火仪式。

2019-07-01 17:18 4443

让星球拥抱绿色,施耐德电气推出全新环保型气体绝缘技术

日前,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气在2019年(第三届)中国配电技术高峰论坛上,正式向中国市场介绍了具有里程碑意义的未来中压开关设备技术。

2019-06-28 16:54 5807

施耐德电气携手中国合作伙伴 为中非友谊点亮“电力丝路”

近日,中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议在京举行。施耐德电气携手中国合作伙伴共建绿色“一带一路”,挖掘沿线国家发展机遇,助力推动中非合作迈向更高水平。

2019-06-28 13:13 1581

施耐德电气打造重庆医疗行业首个智能配电系统

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气宣布,将携手合作伙伴,为重庆医科大学附属儿童医院住院医技综合楼供配电工程项目提供智能配电解决方案,协助客户在重庆地区打造医疗行业首个完全智能化的配电系统。

2019-06-21 13:17 3062

Gartner 2019年全球供应链25强排名发布 施耐德电气跃升至11位

近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型专家施耐德电气宣布,在Gartner 2019年“全球供应链25强”榜单中名列第11位。

2019-06-20 21:02 1728

施耐德电气终端配电家族全新升级 两大产品全新亮相

近日,施耐德电气在厦门举办以“共创共赢 -数字化未来”为主题的2019施耐德电气创新峰会,终端配电业务新品上市发布会也同期举行。

2019-06-19 17:02 1854

全面拥抱数字化 施耐德电气助铁路行业加速驶入安全、高效新世界

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家 施耐德电气 在创新峰会期间举办了铁路基建行业峰会。

2019-06-18 16:30 1830

施耐德电气关键电源业务助力构建高可用数字化基石

近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气在厦门成功举办了以“共创共赢 数字化未来”为主题的2019年创新峰会。

2019-06-18 13:12 4522
12345