尽展风景如画的芬兰自然景致

视频中的自然画面源自芬兰色彩缤纷的四季。

对于追求独特、极致体验的游客而言,芬兰可谓一处理想之选。

夏季的芬兰拥有绚美多姿的自然风光,到了冬季,这里则幻化成一处银装素裹的冬日胜境。云杉、松树、山毛榉密布的森林披上了白色的新妆,湖面一片冰封,大地铺上了一层晶莹洁白的地毯,空气中弥漫着寒冷、新鲜和纯净的味道。待在室内静候冰雪消融并不是芬兰人的做派,他们会想尽各种方式来享受冬天带来的喜悦。

越野滑雪或坡道滑雪一直是备受芬兰人喜爱的冬日运动,从南部的波罗的海沿岸到拉普兰最北部的山区,无不为这项惊险刺激的运动提供了丰富多样的选择。单板滑雪、乘橇滑雪、雪地健行也是同样精彩的冬日雪地体验;而想要保存体力的游客可以尝试租用方便的雪地摩托,或是驯鹿拉雪橇和哈士奇狗拉雪橇。

冬季前往芬兰旅游的最大乐趣在于游览拉普兰的圣诞老人村,或是参观凯米小城美丽至极的冰雪城堡,从翻修一新的桑普号破冰船(Sampo)上跳进波地尼亚湾冰冷的海水中,亦或游览莱尼奥冰雪村(Lainio),这里坐落着一家拥有30间独立套房的冰雪酒店—SnowHotel,一家冰雪吧(IceBar)、一间冰屋舞厅(Igloo Disco)以及琳琅满目的冰雕艺术作品。当然,还可以前往全球为数不多的极光观赏胜地,一睹北极光的炫美灵动。

如需了解有关《极致交响曲》的更多信息,请访问www.symphonyofextremes.com

如需更多相关新闻素材,请访问http://www.visitfinland.com/symphonyofextremes/press/

关于芬兰旅游局

芬兰旅游局是芬兰的国家旅游机构,隶属于芬兰贸易投资旅游促进署(Finpro),是促进芬兰入境游发展的重要推动部门。芬兰旅游局致力于为国内旅游行业提供支持,助力企业和组织开发面向国际旅游市场的产品和服务。2016年,海外游客带来的旅游收入高达39亿欧元,与芬兰的出口贸易额不相上下。

如需了解有关芬兰旅游局的更多信息,请访问:www.visitfinland.fi www.visitfinland.com

芬兰贸易投资旅游促进署(Finpro)致力于帮助芬兰中小型企业拓展国际市场,促进外商投资及芬兰旅游业的发展。Finpro由由芬兰出口局(Export Finland)、芬兰旅游局(Visit Finland)和芬兰投资局(Invest in Finland)组成。Finpro在芬兰设有6个区域办公室,在全球31个国家设有37个办事处,共有240名专业工作人员。Finpro是芬兰工作组(Team Finland)的组成部分。官网:www.finpro.fi

Finpro- growth for Finland(促进芬兰发展)



相关信息

点击了解更多

相关链接

点击访问芬兰旅游局官网 点击访问极致交响曲活动主页

相关文档

来芬兰旅行 芬兰万象 芬兰七大必游滑雪度假胜地

媒体联络

GHC Asia上海
Julia Zhang (张洁)
电邮: Julia.zhang@ghcasia.com
电话:+86 (21) 5213 3030

Rita Shi(石茹玉)
电邮: Rita.Shi@ghcasia.com
电话:+86 (21) 5213 3030

社交媒体

share