一带一路

迪拜伊玛尔集团携手星东方文旅赴天津团泊新城调查洽谈

2019-06-25 12:42 2873

6月20日,中东最大开发商之一、高端地产领导品牌迪拜伊玛尔地产集团(Emaar Properties)与星东方文旅共赴天津市静海区团泊新城调查座谈。

丝路基金入股沙特世界电力和水务公司旗下可再生动力财物途径公司

2019-06-24 15:22 4295

业界抢先的电站与海水淡化项目开发、出资与运营商沙特世界电力和水务公司(“ACWA Power”)与丝路基金于近期签署了出资协作协议。丝路基金将入股ACWA Power旗下可再生动力财物途径公司,并持49%股权。

“豫见未来”互联网产品实战沙龙成功举行,APUS共享出海生意经

2019-06-24 14:53 3146

6月23日,由我国互联网出海领航者APUS联合郑州本乡互联网社区大象互联网圈一起举行的“豫见未来智能变现”互联网产品商业化实战沙龙 在豫举行。

澳洲管帐师公会与四川省注册管帐师协会签署协作协议

2019-06-24 10:00 3649

在成都举行的首届“澳洲管帐师公会论坛”上,四川省注册管帐师协会与全球最大的专业管帐集体之一澳洲管帐师公会签署协作协议,旨在携手进一步推进四川省管帐职业专业化和世界化开展,培育更多具有世界视界和商业领导才干的管帐人才。

2019年“一带一路”成都 -澳网世界大学生网球邀请赛参赛球队发布

2019-06-21 12:10 2308

来自一带一路沿线国家的八所大学将派出代表队前往我国成都,参与7月1日至7日在四川世界网球中心举行的第二届“一带一路”成都-澳网世界大学生网球邀请赛,整个赛事为期10天。

立思辰予文文旅与国安体育带咱们领会“足球+语文”新惊喜

2019-06-20 17:42 2084

近来,立思辰予文文旅与国安体育达到深度战略协作,立思辰大语文副总裁、立思辰予文文旅总经理陈钊、国安体育总经理杨琳代表签署协议。

麒麟合盛(APUS)李涛荣膺“2018年中关村高端领军人才”

2019-06-20 15:22 3224

近来,麒麟合盛(APUS)创始人兼CEO李涛,作为我国数字经济“走出去”战略的排头兵,凭仗其在全球移动互联网生态建造及数字“一带一路”开展方面做出的杰出贡献,在剧烈的竞赛中锋芒毕露,作为职业代表当选“2018年中关村高端领军人才”。

中华医学会第13次全国重症医学大会 百特医疗百希瑞引重视

2019-06-19 11:15 2274

最近,以“交融-立异”为主题的中华医学会第13次全国重症医学大会举行。会上,东南大学隶属中大医院刘松桥教授宣告了《百希瑞(oXiris) 国内临床研究进展》。

PingPong携手杭州综试区、亚马逊 助力跨境电商打造全球品牌

2019-06-17 13:53 8996

近来,由我国(杭州)跨境电子商务归纳试验区办理办公室、PingPong和亚马逊全球开店一起主办的“拓宽品牌价值,完结赢利增加 -- 跨境电商重生态系列活动”在杭州举行,数百名跨境企业代表参与,一起讨论跨境电商品牌出海的运营思路和开展战略。

施耐德电气助力我国海外总包企业完结竞赛力新打破

2019-06-14 16:02 2495

近来,施耐德电气于立异峰会期间举行了海外总包事务高峰论坛,邀请了近百名总包企业代表共聚一堂,讨论在“一带一路”建议的推进下,海外总包事务开展的机会与应战。

香港首家乌兹别克斯坦公司旨在开展“一带一路”中医药工业

2019-06-14 12:08 2853

本月13日颐林巴古集团合资有限责任公司在香港举行“一带一路”世界中医药立异协作发布酒会。

PingPong拟在卢森堡出资超1亿欧元 要点准备数字付出银行

2019-06-10 16:49 8756

6月8日,浙江省推进“一带一路”建造大会在宁波国大雷迪森广场酒店举行。大会现场,在浙江省委省政府首要负责同志和卢森堡驻上海总领事馆代表的见证下,PingPong宣告将进一步深化与卢森堡方面的协作。

SKEMA商学院迎来在华10周年,每年招待800名世界学生

2019-06-10 11:33 2468

自2009年建立以来,SKEMA商学院现已迎来了在华第十周年,从2009年的单个项目,到2019年9个项目,从第一批79名学生,到每年接纳800名世界学生,SKEMA我国校区现已成为了整个亚太地区最重要也最具影响力的法国留学生基地之一。

麦德龙第三度落子重庆,继续发力我国市场

2019-06-06 14:42 3274

今天,麦德龙我国宣告其重庆九龙坡商场正式经营,这是继重庆南岸商场和北部新区商场之后,麦德龙在重庆的第三家门店,这标志着麦德龙完善在渝出售网络,继续深耕我国市场。

浪潮与东北财经大学联合共建的才智企业实验室正式揭牌

2019-06-05 20:40 2619

近来,由浪潮和东北财经大学联合共建的“才智企业运营技能实验室”正式揭牌。来自东北财经大学、大连理工大学、大连交通大学、大连工业大学、大连外国语大学等十余所院校的代表、辽宁省立异创业专家组成员及浪潮专家齐聚东北财经大学见证揭牌典礼。

波士顿科学携手CCI建立杰出心血管立异中心

2019-06-03 21:10 3554

近来,波士顿科学公司携手我国心血管医师立异沙龙(CCI),一起建立了心血管范畴的立异沟通与孵化途径“杰出心血管立异中心”,以期充分发挥两边在临床立异和技能转化方面的优势,加快立异技能的推行和使用,惠及更多我国患者。

段和段律所宣告聚集跨境涉外事务 助力粤港澳大湾区建造

2019-06-03 14:56 2462

近来,段和段律师事务所宣告,2019年将整合、集中所内资源,依托段和段香港办公室,大力开展跨境涉外事务,以呼应国家“一带一路”建议、助力粤港澳大湾区建造。

科勒常州净水厂隆重开业,深耕长三角一体化开展布局

2019-05-31 18:06 3024

2019年5月31日,科勒常州净水厂在江苏省常州市武进高新区正式揭牌经营,标志着科勒在我国开展的又一个重要的里程碑。

迪拜伊玛尔与北京新航城签署战略备忘录

2019-05-31 10:49 1695

5月30日,在2019年我国世界服务买卖买卖会上,由北京市大兴区人民政府主办的“年代之选 大兴未来”北京大兴世界机场临空经济区路演发布会举行。发布会现场迪拜伊玛尔EMAAR集团与北京新航城控股有限公司在北京世界会议中心签署战略协作备忘录。

全新赛道:2019第三届我国创投精英应战赛行将起程

2019-05-30 14:59 2264

2019年6月27-29日,由清科集团、出资界建议并主办,熏陶野外承办的创投圈高端系列野外赛事活动--“2019第三届我国创投精英应战赛”行将起航。

12345 ... 70